Валютная пара EURAUD находится в непонятной болтанке на дневном графике, в общем гоняясь за стопами как продавцов так и покупателей и не спешит выбрать какое то одно приоритетное направление движения. Можно обозначить несколько целевых уровней внизу...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но уже потихоньку опускается ниже своей сигнальной линии. Ранее по этому же индикатору в сентябре была образована красивая бычья дивергенция которая...
Вы уже хвастаетесь, или еще нет. А то по этому скриншоту не очень то и понятно... Вы лучше быстрей жмакайте на крестики, пока прибыль не рассосалась! Вам ведь не просто так супруга сигналы начала посылать. У меня в реале тоже есть парочка...
Я думаю, что на 75.00 нефть будет даже раньше, чем многие думают, но не исключаю такой возможности, что возьмут и откроются с ГЭПом в верх после экспирации - такое последнее время бывает частенько и не только нефти, но и газ скачет. На газе #NG...
Есть мониторинг (как индивидуальный, так и общий), там можно всё увидеть. Хорошо видно контраст с другими игроками в общем мониторинге: Ссылка на мониторинг в закрепленном посте....