Крупный счет понятие широкое. Для меня крупный, а для соседа - не очень. А коллега на работе вообще говорит, это мелочь. Но все же есть и мелкий счет. Здесь проще - мелкий, это когда можно открыть пару сделок и всё. И не заработаешь ничего. Можно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться. Но всё равно можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя нет ничего...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.57142. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Не знаю, что ты имеешь в виду под импульсом, явно не то, что я. Возьмем текущую ситуацию по GBPUSD, я скидывала тебе вариант продать при подходе в область 1.2470-1.2500. По итогу мы имеем вот такую картинку на часовом временном периоде. Здесь две...
Торговля за 27.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Два счета по 50К я теперь торгую через день, что бы сильно не нагружать в случае просадки, но подход остается прежний, то есть повышаю риск в случае накопления убытка, на этом счете...