EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...
AUDJPY Во вторник, день по австралийскому доллару не прошёл за ростом. Цена росла и закрылась она ближе к отметкам 95.835, на среду поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 97.541. В среду цена снижалась, торгуется она около отметок 95.835,...
На то, чтобы перейти от надежд новичка к надеждам опытного трейдера потребуется пройти внушительный путь как по времени, так и по количеству сделок. По этой причине до него мало кто добирается ведь, оступаясь и получая убытки за убытками сложно в...
AUDNZD Во вторник цена росла от поддержки 1.10402 и закрылась она около сопротивления 1.10791. Так как сопротивление выше протестировано не было, на среду я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в сторону от меток 1.11323. И вопреки моему...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...