Мне наоборот удобнее торговать на нескольких счетах и тогда немного отвлекаешься от одного счета не грузишь его, а ждешь отработки сделок. Конечно если торговля агрессивная, то будет сложно сразу торговать на нескольких счетах, а если сделки в...
Йеновые валютные пары вообще очень непредсказуемые и там от техники бывает мало что зависит - на японскую йену влияет политика государства - нужна дешёвая йена - искусственно удешевляют, нужна подороже - проводят интервенцию и отправляют её в...
GOLD Приветствую тебя, Наташа! По золоту я пока не торгую - нет интереса, да и крупного торгового депозита также нет. Куда проще брать профит на мажорах, которые летают с севера на юга и обратно, а вот золото может резко развернуться в одном...
Всем привет. Цена на серебро остается низкой, около 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 30,34 доллара. Тем не менее, среднесрочный тренд смещен в сторону понижения, и как только медведи опустят цены ниже максимума 26 августа,...
Я решил купить так как реально там интересные. Три топора можно рубить деревья и ставить башни где хочу, таким образом легко играть даже особо думать не нужно. Сегодня уже сундука получил, завтра попробую как он подействует, теперь должно быть...