Валютная пара NZDUSD - дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным мировым валютам доллар...
Добрый вечер, Алексей, приятных выходных. USD/CAD Н4 Леш, в отличие от других мажоров, у пары "доллар США\Канадский доллар" вчера альтернативы не было и цена продолжала свой рост и торговую неделю пара закрыла бычьей свечой с признаками...
USD/JPY Костя, я решила открыть недельный график валютной пары, чтобы посмотреть на свечу, которая закрылась за неделю. Посмотри какое большое "тело" у нее и длинная тень сверху! Достать 156.74 быкам будет непросто сразу. Нужен драйв в виде...
AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратиться к 4 часовому периоду, в котором, видно, что медведи дошагали достаточно долгую дорогу, однако, есть технический момент, который, уже пытается скорректировать рынок по данной...
Если вы можете контролировать свои эмоции и действия торгуя длительное время с рисками, которые определены торговой системой и РМ, то можете не держать большую часть денег на счету без надобности. Но думаю что большинство не сможет этого делать,...