Азиатская сессия. График 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 154,70 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может отработать...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Коллега, утро доброе! Ну да, Выборы в Америке у нас теперь будет на ближайшее время самой убедительной причиной для объяснения всего %-) На мой медвежий взгляд: вчера все было достаточно технично: я ждала падения, более-менее внятное падение я...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.83091 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.83731 и Senkou Span А 0.83621. Облако...
После вчерашнего снижения и на данный момент цена EUR/USD торгует коррекционный откат с возможной целью роста на очередной тест ранее пробитой долгосрочной трендовой поддержки 1.0775, которая в данный момент выступает в роли сопротивления. К слову,...