Привет, Макс! В общем твоя стратегия "купил-закрыл" снова вчера дала очень неплохие результаты. Сколько раз ты закрывал профит только по евро? 3 что ли? На бонусном счете я тоже так торгую, а вот сделки здесь светятся со счета, на котором пытаюсь...
Новозеландский доллар слабеет, в том числе и в валютной паре GBPNZD. Ближайшей целью покупателей является уровень 2,1770, если покупателям удастся закрепиться выше, тогда рост могут продолжить до 2,1835. Если и уровень 2,1835 не остановит...
Риски слива имеются всегда, просто насколько это возможно в разумных пределах их не завышаю и уменьшаю. Раньше на йене долго торговал, но как заметили это совсем уже другая валютная пара и это меня и погубило, слился в итоге. Если есть риск...
Почему вчера AUD/USD активно снижалась понятно, а вот с какого перепугу сегодня, в ходе азиатской сессии, резко выросли не очень понятно, поэтому буду держаться подальше от данной пары. Привет Вадим, хорошего торгового дня и порой чемоданов...
Азиатская сессия. График 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 154,70 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может отработать...