USD/CAD Наталья, привет. Что-то мы с тобой связь потеряли. Наконец-то выбора прошли и скачки закончились. Рынок проходит в себя потихоньку. Если смотреть на график валютной пары, то можно будет рассчитывать на дальнейшее северное движение цены. Жду...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, было это похоже на расширяющийся треугольник. На более старших таймфреймах я здесь ждала возобновления снижения, был диапазон около сопротивления 0.86711,...
GBP/USD С ночи я как за покупки думаю, то мне сразу приходит на ум только одна фраза: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Не тот случай, Танечка. Правда, глядя на валюты, я даже сначала засомневался слегка. Но только до двух часов ночи, а потом...
EUR/USD ,технический анализ. Итак, вроде бы как бычья коррекция разгоняется, и жду тестирования линии поддержки старого канала на прочность. Очень вероятен вариант проникновения цены назад в канал, где будет предпринята попытка к закреплению. В этом...
GBP/USD Укрепление американского доллара началось сразу после закрытия большинства избирательных участков в Соединённых Штатах, в результате падения пара GBP/USD вернулась в границы расширяющегося нисходящего канала, но всё-таки не смогла пробиться...