Я согласен, что логики нет. Честно сказать не могу объяснить и понять почему вдруг выросли ожидания снижения ставки на растущей инфляции. Может быть сыграл еще какой-то фактор, который нам неизвестен. Там ведь Трамп уже во всю рулит и делает...
Добрый вечер. Да да да. За снижением, за снижением. Голосую всеми четырьмя лапами. Уже и четвёртая волна коррекции канал нормальный нарисовала. И уже даже оттолкнулась от верхней границы. Теперь можно и вниз идти. Вот что USDCAD делать на верху?...
Это было в дневниках. Там название какое-то что-то типа "Просадка на бонусном" или "Бонусный счёт в просадке". Полистай список дневников в сторону дна. Точно название не помню и посмотреть не могу, поскольку если добавляешь какого-то пользователя в...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю позиционная борьба идет по паре на данное время. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможны другие...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8900 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8795, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...