Я могу вам только позавидовать "белой завистью" - мне такое вообще не под силу. Я сегодня в очередной раз сотворил глупость и теперь даже не понимаю, что я тут делаю. Просто так по инерции пишу посты. Сам понимая тот факт, что для возврата...
GOLD. Приветствую, Таня! Благодарю, вчера на американской сессии золото продолжило снижение продолжающее и сегодня, в техническом плане такое поведение GOLD понятно. На часовом тайфрейме индекс роста снизился в зону продаж с 11 ноября и пока он...
Нефть марки WTI Привет, Рома! Смотри давай посмотрим был ли отработан мой прошлый аналитический прогноз или хотя бы начал ли он отыгрываться. Открываем прошлую дневку: Как мы видим ранее нефть марки WTI сформировала уверенный нисходящий ценовой...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDJPY, цена стала нам...
Так понятно, что индекс доллара будет зеркально с евро и GBPUSD ходить, так как он производный инструмент от этих и еще нескольких валют и напрямую зависит от их поведения. То есть по поведению евро и фунта надо прогнозировать индекс доллара, а неи...