Приветствую, не совсем так, ибо я перелопатил интернет, и это индикаторы "корреляции" между валютными парами, один из них выше в моём посту, погрешность просто огромная, другие только по "мажорам", а мне же надо увидеть расхождения (например) по...
Все старания продавцов налицо по паре EURUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Склоняюсь к открытию ордеров на селл и мною выделены сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 111.206 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Никогда ранее н едумал о таких отличиях ротота от советника, прям такие тонкости, пишут советник или робот и отвечают как автоматизированная торговая система, но раз есть отличие, значит так будет более правильно. Если сделать вывод из этого, то...
Несмотря на то, что по Bitcoin, начала я неделю скажем с неприятного, покупка опциона 74 000, с исполнением на эту пятницу в выходные дни, была ошибкой, но потом два опциона покупала пута которые закрыла в прибыль, особенно 89 000, при откате на...