Ты всех подогнал под эти пункты? Это же надо было понять кто и какую Тс использует, изучить его и подогнать в определённые рамки и подпунктно. Или ты выделил пункты для себя? И под них загоняешь всех? Так нам стоит всё-таки игнорировать твои...
Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
Тут вопрос заключается в уровне компетентности, наличии капитала и конечно же желании в данном направлении двигаться. Строительная сфера сейчас переживает не лучшие времена, а если ещё учитывать необходимость в крупных вложениях в данную сферу и...
Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...