Ну время покажет. Возможно у них есть план и они его додерживаются. Не просто так же сейчас цена на токен PX с каждым днем только растет плавно, если бы в разработчиков не было бы плана, цена бы уже по 3 цента торговалась. По крайней мере я в них...
Всем привет. "Время нас рассудит", не всегда так бывает. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но с некоторыми рассуждениями о ручной торговле "на глазок" думаю не так, как пишите. Во первых, надо понять, что значит ручная торговля, есть по...
EURUSD Привет. Как же ты высоко поднял стрелку, лучше бы без этого опустил цену вниз, скажем до пробоя поддержки 1,0740. У меня цели внизу, рост окончен, точнее нужно дождаться закрепления цены ниже 8 фигуры, чтобы уверенно говорить о падении цены....
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Ну откуда можно знать, если не медитировать? Мы же не знаем что там в телевизоре, но смотрим его и пультом управляем, а чтобы знать надо электронщиком стать, вот также и тут - не стоит думать, что наш ум это так просто, он собственно и не наш в...