Доброе утро! Сегодня воскресенье и расмматриваю пару GBPUSD на более старшем ТФ Д1 и получается у меня вс так же, как и писала ранее, на открытие трговой недели приоритет в направление роста и отработать должны по моим предположениям уровень...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
С первого мая будут добавлены еще 3 инструмента в торговлю, на основе тестирования советника за последние семь месяцев, мониторинг теста показал хорошие результаты:...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Я выделяю на своём графике ключевой кластер сопротивления из уровней 14.6% и 9% ретрейсмента Фибоначчи. Там два разных инструмента, уровни которых образуют область...
Я тут, кстати, не так давно купила криптовалюты с риском, в том числе и монету Трампа, с 15 $ получила 10 прибыли, хотела еще подержать, но закрыла, а Trump вырос. Можно было получить не 10 $, а намного больше. Вывела 13$, а остальное слила в...