Гривне. Не превышай лимитов, лучше иметь официальный источник дохода и всё будет хорошо. На крайний случай есть криптоматы. Если суммы там прямо большие. Но в большинстве случаев решает P2P. Я вообще себе завёл карточку европейского банка trustee и...
Привет от моей нейросети вашей. Что мне моя сеть говорит по поводу NZDUSD. Конечно юг, говорит. Ля буду, точно юг. Можешь продавать. Но не сейчас. Рано еще. Не дергайся говорит, отдыхай пока. А вот как только пик (но не слишком большой) цена на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8840. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Дно падения цены вышло на уровне 0.9220 на этом графике дневном по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать на фоне показаний...
Я из России). Но это не мешает мне сливать депозиты. Они просто маленькие, цены растут, долги имеются, и я бы взяла кредит, и побольше, под небольшой процент, возможно, чтобы спокойно торговать и жить. Но опасаюсь, поскольку всякое бывает на...