Добрый день. Серебро (Silver) вслед за золотом двигается вверх. Но пока так и не может достать уровень многолетних максимумов в 34-й фигуре. Хотя этот уровень достаточно условен. Так что можно сказать, что цель роста достигнута и сейчас серебро в...
Всем доброго дня. Пра GBP/CAD после прошлой южной коррекции пара сегодня получила или корректируется в северную сторону. Текущая котировка по этому инструменту 1.8577. По моим индикаторам наблюдается хорошая перекупленность. На мой взгляд пара в...
Это уже другое. Потому что речь шла же просто за широкие диапазоны и за то, что это плохо. Хотя у меня был перебор по некоторым монетам. Согласен. Потому что по эфиру у меня аж до 12 тыс. диапазон стоял. Сейчас вполне адекватные диапазоны. Тут...
Я понимаю, почему у трейдеров скептическое отношение к роботам, потому что их сотни в сети и большинство тупо сливают депозиты. Тем более почти нигде нет каких-то сложных торговых систем, а все банально сводится к мартингейлу и усреднениями. Но...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...