GBPNZD. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1414. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
По моим взглядам, сейчас на графике EUR/JPY присутствует нижняя граница защищённой зоны 162.71, от которой в текущий момент времени наблюдается ценовой отбой вниз и если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться...
Салам! Тише-тише, а то всех красоток разберут наши коллеги по форуму, пока мы с тобой доберемся до канаров. Ведь среди нас есть много толковых ребят, и они могут быстрее этим воспользоваться. Я уж точно пока что запаздываю прыгнуть в поезд. Кроме...
Приветствую! Я сам больше переключил внимание на Китай, но как-то упустил из виду, что вчера США ввели новый пакет санкций против Ирана и в основном как раз нацелен на нефтяную торговлю. Так что в этом видимо и заключается причина для вчерашнего...
Как Лагард не старается, а эффекта Марио достичь не может. Казалось бы и время для спекуляций подходящее, хотя неопределенность на рынке сохраняется и конца края ей пока не видно. Так или иначе, но заявление ЕЦБ и его решение по снижению процентной...