Несмотря на снижение индекса деловой активности в производственном секторе и индекса PMI в секторе услуг Японии, быки не пошли на преодоление основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), чуть выше которого расположена линия Киджун H4. Индикатор MACD...
Привет всем! Закончил терзать "Друга Саши" . Все что могу. Надо проверять на демке, чем и займусь не откладывая "в долгий ящик". Кому интересно пробуйте. В "прицепе" текстовый файл с несколькими вариантами по прибыли и просадке. Максимальная прибыль...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы просты и банальны как мир, имеем пересечение двух мувингов на...
Добрый день, Simosss! USD/JPY, D1. Прошлая неделя подготавливала рост, который ожидается на этой неделе. Видно, что USD/JPY уже давно хочет пойти вверх, но пока ещё колеблется и уровень 150.64 будет сдерживать на этом этапе рынок. Если пробьём...
Почему же Вам непонятна нефть, довольно технично ходит и за одну торговую сессию можно набить туго свои трейдерские карманы?.. Да, с учётом всего хаоса происходящего в мире сложно довольно прибыльно торговать. Вот мне близка нефть, да и пусть...