Роман, приветствую! XAU/USD неделю новую начало торговать достаточно скромно - без эксцессов. У меня, в принципе, сегодня по всему валютному фронту получается повсеместные боковики. И вроде как по данному инструменту - тоже не предвидится ничего...
GBPUSD Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и в данный момент быки пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя тут ещё рановато об этом говорить. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение на юг, но...
В USDJPY у нас было снижение на прошлой неделе больше за счет того, что фонда начала корректироваться и возник спрос на рисковые активы. Так что, если этот фактор пропадет, то и пара эта пойдет вверх. Сегодня есть небольшие покупки, но они пробили...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.82424, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Да, но все же немного обидно получается, если цена не доходит один-два пункта и разворачивается, так то я обычно могу успеть закрыть руками и тогда не придется волноваться. Но в любом случае уже урок усвоил, так что больше так делать не буду. Ну...