Не совсем верная интерпретация ситуации на рынке. Как на мой взгляд - то мы всегда должны понимать как и куда гонит цену крупный игрок. Просто по той элементарной причине, что бы не попасть со своими ордерами в "противоход" данному направлению, по...
Получается парадокс - человек имеет преимущество перед роботом в плане оценки характера движения цены но старается уподобиться роботу - борясь со своими эмоциями. А робот имеет преимущество в холодном расчете. Но не способен правильно и быстро...
Нефть WTI Привет, Рома! Хорошо когда отрабатываются прогнозы, но еще лучше когда они приносят трейдеру-аналитику хорошую прибыль. И так открываем недельный таймфрейм по нефти марки WTI и видим, что ранее был сформирован боковой клин или ценовой...
Сколько людей столько и мнений. Как на меня, то на много проще торговать как раз уже после выхода всех новостей и получения полной картины происходящего. В такой ситуации уже не будет ни каких сюрпризов или "нежданчиков" - цена просто будет...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.87 и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из...