Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Сыграл вчера свою роль укреплённый верхний уровень торгового диапазона 1,0804, при тестировании его ценой не дал закрепиться ей выше него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
Салам! Да, есть такое и у меня видение, что восходящий сценарий может сегодня продолжиться по валютной паре EUR/USD. Дело в том, что игроки сформировали для себя опорную область поддержки — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0780–1.0771,...
Приветствую всех, с пятницей! Фунт как видно на четырехчасовом графике GBP/USD уже месяц как консолидируется в рамках горизонтального канала между 1,2836 и 1,3053. Учитывая то, что даже результаты выборов, вызвавшие «Трамповский откат», не могли...
Думаю, что нет идей по EUR/USD у тебя - это, именно, потому, что ты посмотрела дневной тайм, на котором, свеча медвежья... свеча бычья - и как эти две противоположности свести в какую то идею - не знаю, возможно ли это? Я же, как обычно, оценил...