Привет тезка , вот тебе и АТР, здесь в принципе, можно сказать что цена показала реакцию на 75ю контрольную зону 1.0799 - 1.0782, остальное просто стечение обстоятельств! То как закрыли неделю по маржинальным зонам, не исключает отката к диапазону...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, человек на полном серьезе думает, что он имеет абсолютную власть в США и может делать все, что ему вздумается. Но если напрямую он не может дать приказ, чтобы ФРС снизили процентную ставку, то создать условия, при...
Да, выход у тебя получился отличный! И я даже догадываюсь, почему. В том районе располагалось накопление, из которого котировки агрессивно вытолкнули вниз, поэтому был высок шанс, что от него пойдет реакция вниз, что, впрочем, и случилось немного...
Текущая неделя привела стоимость унции золота GOLD на новую вершину, в какой-то момент цена достигала отметки $3057.32, но к концу недели снизилась примерно на половину недельного движения и завершила неделю на отметке $2982.14. Возможно некоторое,...
Если честно, то я тоже не могу сказать ничего конкретного на данный момент времени по AUD/USD, потому как на этой неделе мы наблюдали коррекционный откат вниз и движение происходило внутри восходящей волны роста, поэтому тут можно сказать только,...