Нашла аудиокнигу эту, начала слушать. Дошла до того места, где про те 10%, заплати сам себе, что во многих статьях есть. У меня не 10% кстати получается, а больше. Чего там дальше почитать? Именно книгу вообще впервые слушаю, я и аудиосообщения не...
Ну естественно, ты ждёшь, потому что ты купил, все покупатели ждут, и я, имея позиции, также жду рост. Цена в 100 000 долларов — это всего лишь рост на 16% с текущих, что легко достижимо. Раньше биткойн легко ходил на такие цифры, а сейчас после...
Я всё же пришёл к выводу, что основным источником дохода сделать трейдинг, очень сложно, как психологически, так и в принципе практически. В любом случае, должны быть дополнительные, стабильные доходы, которые не будут нас заставлять идти на такие...
USD/CHF Вчера по паре на графике Н4 произошел захват ликвидности, после чего образовался ордерблок и разрыв имбаланса FHG 0.8771-0.8804. Так же произошел разрыв структуры и теперь с большой вероятностью цена пойдет в восходящем направлении. Сегодня...
Все равно было бы много новых клиентов у них после листинга пикселя, возможно многие бы эти деньги пошли да слили на торговле и тому подобное. Почему они не захотели листинг делать и предлагали ли пиксель им это сделать тоже загада. Смотри уже...