Всем привет. Цена биткойна нашла поддержку в районе 92 606 долларов в понедельник и выросла на 4,5% в течение следующих трех дней. Этот уровень примерно совпадает с 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 93 588 долларов, что...
Ну если скальпер, то я ещё понимаю зачем целый день у монитора сидеть, а если ты торгуешь в среднесрок, то понятное дело, что смысла нету. Это время, можно потратить на что-то более полезное, чем просто смотреть на цену и ждать долго сигнала, да на...
Я тоже никогда не оставляю на выходные. Думал, что 31 декабря поработаю до обеда. Было два шикарных движения, до 80 пунктов вниз и потом до 120 пунктов вверх. Но наш брокер не дал нам торговать. У других брокеров не было никаких проблем. Кто мог...
USDCAD_H1 Текущая версия. Вверх получили тройку, и вниз перед этим импульс не просматривается. Логичнее было бы обновить хай и потом падать, но мне больше видится падение с текущих. Оптимально дождаться хоть каких то подтверждений. AUDUSD_H1 За...
XAUUSD. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2431.56. В отличие от дневного ТФ, на...