NZD/USD По новозеландцу в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. На...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Платина показал некоторый и рост и достигла круглого уровня сопротивления 1000. На данный момент примерно с...
Приветствую. Моя вера в возможность серьёзного падения по #Bitcoin сильно пошатнулась после такого вот выхода цены на верх. Никаким нисходящим трендом тут блин и не пахнет. Выход на верх может быть сразу или после трёх волновой коррекции. В любом...
Приветствую. По #INDU как я понимаю продолжается глобальный восходящий тренд. Цена пока что находится внутри достаточно широкого и не слишком крутого канала. То есть так просто ей из этого надёжного и серьёзного канала не выбраться. Я полагаю что...
GBP/USD Sozidatel , да, действительно, на часовом графике все указывает на дальнейшее снижение пары фунт/дол в рамках ранее сформированного нисходящего ценового канала, который имеет сильное расширение к югу. Единственное меня как продавца смущает...