USDCAD: График Daily. Цена торгуется возле уровня поддержки D1 Sup C: 1.41703. Если пробьет его вниз, то цена может уйти на снижение к уровню поддержки MN1 Sup: 1.39278. В случае если и его пробьет в снижении, то тогда цена дойдет до МА420 и если...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...
Нефть CL(WTI) довольно четко отработала утренний прогноз на обновление максимума 73,03, он был практически 100% вероятен, так как и кучу сигналов на это оставили и волновой анализ тоже полностью был на рост. Теперь же вроде снова пошли вниз и...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
Вероятно оно нормально звучит на английском языке. Даже логично. Лучше запоминается, а от названия становится понятно. Но вот зачем наши трейдеры используют ту терминологию, если можно нормальные слова применять?! индикаторы и уровни не являются...