Я, вообще анализируя то, что происходит при разгонах поняла, что лучше пробовать разгонять меньшие суммы до больших чем увеличивать начальный размер и, тем самым увеличивая риски рисковать всем с меньшими шансами на успех. Вообще параметр шанса в...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Ну видишь, по-тихому всё равно ползут на север. Здорова, YRGIK! По всей видимости пока не проверим на прочность сопротивление 0,6469(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, не успокоятся. Тут у нас и последняя отметка Мюррея и дневная...
Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...