Акции «ЛУКОЙЛ» D1 Интересная ситуация на акции «ЛУКОЙЛ», движение А1-А2 делало результат, обновляла минимум, после этого сформировалось движение С-D, которое не сделала результат, не смогли пробить точку А1, затем сформировался флейт D-E-F-G-I-K-L,...
EURUSD Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Ранее когда пара торговалась между отметками 1.12009 и отметками 1.11274. Я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон, потому что инфляция составляла тогда 3,2%....
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EURUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....