Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
У автора робота мониторинг торгового счёта с сентября месяца. Сделок меньше чем у нас и ни одной убыточной сделки. У меня демо счета поставлены с начала ноября прошлого года. Убыточный ордер был только один в самом начале декабря. В конце января...
Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82721 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Когда все так уверенно смотрят на юг, то это немного настораживает. Аналитики всех просто таки убедили, что нефть будет только дешеветь из-за снижения спроса. Аргумент вроде бы железный, но почему-то игнорируются другие факторы, которые приводят к...