В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. EUR/CAD . это валютная пара для двухсторонних сеточников. Лучше всех на форекс. Это неделя...
Приветствую вас трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики и нелёгкие индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре GBP/USD. С уверенностью можно сказать, что неделя закрылась победой продавцов./ график опустился...
В челлендже ты никак не сольешь за день 10 процентов, поскольку как только будет цифра 5 все позиции закроются и счет блокируется. Но на некоторых конторах есть еще ограничения на торговую идею. Я пару дней назад выкладывал видео от seo...