Цена валютной пары на коррекции от предыдущего снижения протестировала фибо уровень 38.2 - 1.0299 на который показала явную реакцию в виде отката. Краткосрочная торговая ситуация следующая: в моменте торгуемся выше пивот дня 1.0287, если к закрытию...
GBP/USD Привет. Да собственно и на графике че6тыре часа очень похожа идея просматривается. Может быть правда до 1,2500 не достать, но 1,2475 вроде как с начала следующей недели достать сможет. Однако в любом случае преимущественное направление цены...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
А вполне реально сходить ниже паритета перед глобальным ростом. Я там прикинул, цена торгуется у нижней границы внутреннего нисходящего равноудаленного канала, но основной нисходящий равноудаленный канал показывает перспективу снижения к его нижней...
Ну и в обратную сторону может быть то же самое. Челу может быть незачем иметь на счету больше сотки баксов. С одной стороны, он может не держать больше, чтобы не слить. А с другой стороны: ему может быть этого абсолютно достаточно, для того, чтобы...