По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...
По SILVER на графике дневном полным ходом идёт рост цены в рамках бычьего сценария и в течении дня стоит лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Неделя близится к концу и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и...
Коллега! GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда не пойму на чём таком провалили GBP/USD и возможно теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение, хотя бы в ленивый диапазон 1.2387-1.2362 снова становится...
То есть как не назови паттерн...он все равно работает как обычно. Смотрим как FVG и элементарный ГЭП. Красота одинаковая,а вот с нюансами отработки можно по чудить...и если брать как гэп...то более интереснее получается. пензер...