Всем привет! Приветствую! Но да, хоть и есть в целом снижение, но как-то уже не особо оно выражено. Да, максимумы обновляются, а вот минимум последний цена пока не обновила. Да, в пятницу снизились, но цена не смогла уйти ниже нижней полосы...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку ишимоку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 155,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Наверху у...