У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4340 и от уровня 1.4360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300,...
GBP/USD Приветствую. А если на часовой график смотреть, то она "интересная" в том смысле, что пока не очень понятная. Потому что с одной стороны вроде как Фунт стерлингов пока покупают и пара растет. Но этот рост, опять-таки "пока", заключен в...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает преимущество...
Приветствую. Странно, что вчера покупатели EURUSD так и не смогли дожать уровень 1,0436. Под конец американской сессии получили очередной слабенький тест, но не смогли пробить и откатились. Ночью резко упали на зеркальную поддержку 1,0400 и там так...