Я давно уже стала посматривать на среднесрочный расклад GBPUSD в пользу нисходящего движения, только понимаю, что если сейчас на том же D1 мы рисуем первую волну, то вторая откатная волна обязательно должна состояться. Вопрос в том, что неизвестно с...
GBPUSD. 14.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2614. Наблюдая же за тайм...
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней контрольной...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5861. На случай роста стоимости до 0.5942, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5780. Но все мои предположения могут не сбыться и...