Неа, я поглядываю по сторонам, но так чтобы появилось желание куда-то заходить... Такого нету. На евро с фунтом... Ну так там опасно. Оно может как пробить двухлетний максимум и сильно отрасти, так и уйти к старым надежным уровням. А это больновато...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) по-прежнему говорит в пользу продолжения восходящего сценария. И целью в моем случае будет уровень Фибоначчи со значением 1,44% (3260,80). Но, как ранее уже говорилось, не вижу роста с текущих уровней, потому...
#NG - D1 Приветствую уважаемые господа, а также предлагаю рассмотреть натуральный газ на дневном часовом периоде, при этом используя индикаторы и осцилляторы, для определения глобального тренда точек поддержек и сопротивления для дальнейшего разбора...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Всё красиво написал, цели указал, повыделял. А свой приоритет чего не показываешь? ...Пока не лезу в торговлю. Настроения вообще нет. Да и сделки по счету зависли. Короче говоря, пока на паузе. А...
GBPUSD А меня вот пошлины оставили в минусе, не дали нужную коррекцию, который я рассчитывал, ушли без отката, а это конечно же не руку покупателям, которые сделали акцент на продолжения северной тенденции. Не только по фунту, но и по евро...