Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Привет Анатолий! Ну вот мы и "родили" идею блога или сайта! Надо работать на антагонизм, разгонять теории заговора. Чем и будем заниматься. Начну обкатывать подобного рода статьи сразу в нескольких соцсетях. Посмотрю реакцию. Но стратегии тоже...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...