Ха, ну и что? Изучаем рынок буржуйский, что они там читают - twitter, trends, facebook, instagram первое, что на ум приходит. Там точно такие же есть боты, которые транслируют контент сразу на несколько площадок. Я говорил о том, чтобы при помощи...
Все верно, точного места остановки ценового значения графика и разворота тренда знать мы не можем. Очень часть бывает так что профитная позиция передерживается превращаясь в убыточную. Именно по этой причине применяю в своей торговой деятельности...
Ну ты привел пример, который разработчики уже давно починили, а знаешь как, во первых кто через деревни раздавал а вернее продавал монету донатерам, получили блокировки, как владельцы деревень, так и те кто покупал монеты таким способом, их уже...
Нет, только USDT мне не хватит. Но минимизация рисков это тоже имеет место быть. Только на USDT не остановлюсь из-за того, что, как по мне, там большие риски. Ну то есть, одно дело отдавать куда-то в смарт-контракт свои средства под 30-100 %...
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что и по паре AUDUSD неделька была весёлой и волатильной, при чем также открылись с гэпом, но потом уверенно подросли. И конечно же у нас осталась хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны...