CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
Блин, за один день я точно не смогу понять получится из этого что-то или нет. Поэтому не понимаю как ты так быстро сможешь определиться. Мне ещё в пятницу повезло, так теперь тем более азарт появился и дальше проверять. Если бы сразу стопы выбило,...
Привет всем. По паре EUR/USD медведи обнажили бицепс ненароком и предварительно ожидаю продолжение их банкета пока в сторону 1.0270. Это середина дневки , первый серьезный тест которой был на предыдущем ГЭПе . Уже теперешний возможный пробой вниз...
USD/JPY Доброго дня! Данные из США, полученные в пятницу указали на снижение уровня безработицы в США по итогам января до уровня 4% против 4,1% в прошлом периоде, однако это не привело к укреплению американского доллара в паре USD/JPY и я думаю, что...
Ааа. Я просто раньше смотрел Пауэлла с офф сайта их минфина или как он у них там. Но поскольку потом всё равно ещё и читал, а его речи стали, как в режиме повтора, то я решил, что прочтения будет более чем достаточно, для понимания. Тем более, что...