А фактически ? У меня вот так. Зашёл по маленькой EURUSD Ну цитату ты вставил по фунту вообще то. Ну да не суть, бывает. По евре в принципе то же самое. Цена сходила в коррекцию, и не пробив вчерашний максимум продолжила тренд. Сама же точка входа в...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая...
Если к примеру совмещать работу и трейдинг, то многое ещё зависит от самой работы, на которой ты работаешь. Бывает у людей такая работа, что приходишь домой, ни чего не хочешь, про трейдинг наверное в последнюю очередь думаешь. Вон у меня такая...
EUR/GBP. О, с югом как предполагал пока ещё медведь не закончил. Ну и в общем-то очень хорошо, есть отличная возможность сходить к 0.8330. Может быть даже у медведя получится чуть пониже ослабить пару евро фунт, но в целом я как считал так и до сих...
Ну вот и цель уже выполнили - обновили минимум прошлой недели. Вобщем все сделали красиво. Показывал, что надо уходить вниз от сопротивлений 8-й фигуры: Мишки с поставленной задачей справились четко: Толкнули ЕURUSD вниз, прошли внутридневной...