Привет, Tata07! #GOLD, D1 Рост до 3000 это хорошо, но очень долго будет идти это движение. У меня пока рост до 2871.77 на этом этапе, и то при условии пробоя 2811.16, и эта отметка уже на пороге. GOLD продолжает следовать восходящему тренду,...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...
Я сам не ожидал что цена так отреагирует на новость, как бы и пошли импульсом в сторону юга, думал что там закрепимся, и пойдем ниже еще, так не, цена вернулась, снова в своем диапазоне, сегодня есть новости по безработице, думаю что пойдем...