По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. На данный момент...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
EURUSD Привет, Вадим! Ага, прорвало! Бывает и на меня накатывает. Да вот в том то и дело, что начать начали, а развить движение у мишек не получилось. Бычки снова активировались. Причем довольно резво так. Что я уж было подумала, что сразу снесут...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...