Может в данном курсе, всё же, имеется какая-то полезная в практическом плане информация. Хотя, цены, конечно, приличные, даже за самый дешёвый вариант Стандарт. 90 долларов прибыли за один день? Отличный результат! Новости инвестирования в...
Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...