Не, мне пишут, в тг пишут, даже звонили люди, которым я пару лет назад сказал что инвестирую и они тоже открыли брокерские счета и начали что-то там покупать, не смотрел даже что и на какие суммы. Т.е. буквально позвонил человек с которым я не...
Bitcoin. Доброго. В принципе, падение продолжилось, так как пятница была за продажами, ну и плюс там еще объём выскочил неплохой, так что всё нормально идёт. На дневном тайме был пробой локального минимума, тенденция продолжила свой путь. Сейчас...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
График GBPUSD в текущий момент времени показывает уверенное ценовое снижение, но есть небольшое но. Многие индикаторы показывают дивергенцию, что может говорить о том, что в любой момент времени может образоваться бычий импульс на повышенных...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так все ждали того, что там Пауэлл будет рассказывать, и уже после того, как он начал вещать, рынок и пошел отрабатывать как новости, так и его выступление. GBP/USD открыл торги на этой неделе вполне себе неплохо...