EUR/JPY. Очень даже неплохое снижение демонстрирует медведь тут на паре евро японская йена, предполагаю что отправимся дальше на север либо в районе зоны поддержки 165.400-164.55, либо всё-таки у медведя хватит сил и цена ослабнет до зоны...
Думаю что завтра к вечеру цена достигнет одного из уровней и можно будет делать уже какие-то выводы на счёт биткоина та и по другой крипте в целом. Цена сильно обвалилась и на других монетах. Сейчас начинается фаза роста биткоина и надо...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
Да, есть такое. Смотришь на то, как цена идет к стоп-лоссу и рука уже тянется закрыть сделку. А потом оказывается, что зря. Вот поэтому лучше продумывать все до входа, а после уже оставить всю работу рынку. Как в поговорке: боишься - не делай,...
#GBPUSD Коллега видишь мы рост ждали по технике и он там просматривался, но есть 2 момента, первый надо было продавать 1.30 вверх, закрепиться выше, но вот аж 7 раз не смогли сделать этого, и в итоге рухнули, сегодня только 3 попытки были...