EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 0.83232, набирал там объём продавец. Я предполагала, что она тогда пойдёт ниже. Я предполагала, что пойдёт она ниже в район отметок 0.82680. Я никак не...
Не, с ОФЗ смех только начинается. Главный смех начнётся, когда мои спиногрызы начнут папкино наследство делить. А если им ещё и мама помогать начнёт, то это вообще ухохочешься. Я ж тебе не про всякие фуфлыжные преддефолтные торговые сети говорю....
Текущая ситуация по валютной паре EURCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.50440 и Senkou Span А 1.50926...
У меня тестируются роботы сейчас и цель зарабатывать на них пока не стоит. Главная цель, это соответствие сделок в реальной торговле со сделками в тестере. Как потом возвращать убытки, второй вопрос и у меня есть на этот счёт план. Все роботы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1225) Если на меньшем...