Приветствую всех, уважаемые коллеги! На графике валютной пары GBP/JPY на 4-часовом таймфрейме наблюдается боковое движение после нескольких резких колебаний. Индикатор Parabolic SAR показывает точки как над, так и под свечами, что указывает на...
Развитие в трейдинге - это действия, которые всегда будут приближать трейдера намного ближе к истине. Торговля на рынке это прежде всего не гонка за прибылью. Трудно представить трейдера бегущего за прибылью, сколько он шишек набьёт пока достигнет...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
Уверенности нет, а вот желание и надежды есть. Мы опираемся с точки зрения мотивации на эти составляющие и двигаемся на них вперед, а уверенность и результаты будут добавляться уже по ходу данного процесса. Капитал мало у кого с самого начала есть...
Всех приветствую! На графике валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с периодическими колебаниями вверх и вниз. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, указывая на смену направления...