По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Доказательством этому является...
EURUSD_M15 Усечение отменили, хоть и не ГЕПом но по плану. Возврат к открытию дня подтвердит начало второй. Но пока такого возврата нету с оглядкой на линейный Н4 есть перспектива получить такой вот красный клин в пятой.. EURUSD_H1 Общий вид двух...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.04763. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Индекс Dax40. Его возможности и перспективы на рабочую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Текущая неделя для индекса Dax40 может стать коррекционной неделей к первой волне падения как я показываю на рисунке, а также может стать...
Карлсон говорил о люстре, что она все-таки упала, а у меня цена все-таки вышла выше уровня 2940,00, что я предполагал изначально (смотрите предполагаемое движение цены на скрине поста № 287552).Добавился более крупными ордерами в продажи, но с...