Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDCAD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
По японской йене картина действительно мутная, как как в целом на Н1 основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, однако от лоу 154.98 есть формирование первичного восходящего импульса и в зависимости от реакции рынка на сопротивление...
USD/CAD. Да, теперь вижу что видимо даже если пойдём на север - то очень долго придётся быку ещё ждать так сказать возобновление своих сил чтобы достать до уровня сопротивления 1.4674. У меня на недельном графике очень даже неплохая консолидация,...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. ...
В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...