USD/CHF На швейцарский франк вышел не сразу. Попытки три делал. Начинал с фунта и пролистывал все, но ничего для себя не находил. По франку был небольшой медвежий ордер-блок и предвзятость именно на стороне продаж. Интересовал именно большой бычий...
USD/CHF двигается по нижнему нисходящему каналу и сейчас отскочив от его верхней границы в очередной раз направляется к его нижней границе. Основное сопротивление располагается на уровне 0,8840 и продажи ниже него остаются наиболее перспективны, с...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала поставленные цели и слегка...
Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....
Чот, аффтор весь в делах, поэтому я тут чуток продолжу. За вчера-сегодня опять советник заработал 2 американских рубля. Таким образом, имеем прибыль за три дня 4 доллара. Мелочь, а приятно. Советник работает в своем...