BITCOIN - D1 Всех приветствую уважаемые господа спекулянт. Обсудим возможно дальнейшая ценообразования нашей криптомонеты биткоин на дневном часовом периоде. С точки зрения технического анализа будем использовать инструменты, которые помогут...
CL. Не могу ничего ни утверждать, ни опровергать касательно твоего видения перспектив движения цен чёрного золота на мировом рынке. Спасибо за цистерны, взаимных благ! Хочу высказать одну мысль, которую услышал от одного уважаемого аналитика. Он не...
Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1410 и 1.1390, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1450, при этом если появится сильный продавец...
GBPCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 1.85441, что указывает на...
EURUSD. О каких таких верхах, да и низах, под конец недели можно рассуждать? Юрок. Пара сделала ход в сто сорок пунктов от верхов, до текущих низов, обратно вверх не логично, согласись. Вниз можно ещё протянуть, так как средний ход в пределах сто...