AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, довольно-таки жестко накрыли южных игроков, притом что техника этому сопутствовала, однако, есть еще некоторый технический уровень, который может...
Спасибо за приглашение! Я хочу поучаствовать и подумаю до завершения этой недели, т.к. есть кое-какие дела, из-за которых приходится отвлекаться. В принципе, зарегистрироваться можно, но участвовать в турнире по мере возможности в более свободные...
Какие счёта? Вот это было реально новостью для всех присутствующих на данной ветке. В самом же деле, комиссия, да и не только, присутствуют везде и без сложностей. Хорошо было бы торговать на таких счетах. Чистая прибыль будет без никаких лишних...
Тут такое происходит, что все время думаем о том, что для 5 процентов нужна сумма больше, а так как ее нет, то о 5 процентах даже не думаем. В результате нет ни того, ни другого. Понятно, что небольшой депозит неинтересен при таком размере прибыли,...
Картина маслом по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4414. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...