Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет...
Поэтому, чтобы бизнес сильно не расслаблялся, с 1 января ему налог на эту прибыль и повысят. Доброе утро! Это значит что год начнется с снижением цен на стоимость акции, с первого дня увеличится на 5%. Попробую рискнуть, и не переводить сегодня...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.50206. Для открытия позиции,...